AccuLux lights for emergency services

House numbers and paths are often poorly illuminated at night. LED lamps from AccuLux are a handy alternative to quickly detect where you have to go. They are extremely bright, rechargeable, can be easily attached to belts and some are even explosion-proof.

Our advantages for the Emergency services
1. Verbaubar in allen Rettungsfahrzeugen.
2. Geprüft nach ATEX-Richtlinie 2014/34/EU.
3. EX-Zonen 0,1,2,20,21,22 (alle Gase und Staub).
4. Otoskop Set – für Ärzte.

HL 12 EX Akkuleuchte

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 12 EX Akkuleuchte SET

Rechargeable explosion proof hand lamps in angle form, very bright and extremely lightweight.

HL 25 EX Set

Ladbare Knickkopf-Handleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 67 .

HL 25 EX

HL 12 EX Batterieleuchte

EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht. Incl. 3 AA Batterien

HL 10 EX

EX-geschützte Hand- und Helmleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 4 x AA Batterien.

EX SLE 16 LED Set

Sicherheitsleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 64 .

EX SLE 15 LED Set

Sicherheitsleuchte IP 64 für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

STL 1 EX

Stirnleuchte mit Power LED - für Beruf und Hobby. EX-Zone 0, alle Gase Incl. 3 AAA Batterien

MHL 5 EX

EX-geschützte Mini-Handleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 2x AAA Batterien.

Four LED EX

In der Steckdose ladbare Hand- und Helmleuchte für den Einsatz in gas- und staubexplosiongefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

SL 6 LED Set

Handscheinwerfer mit Power LED und fokussiertem Lichtstrahl inkl. separatem Ladeteil.

SL 5 LED Set

FL 20 W LED

Leistungsstarker wiederaufladbarer 20-W-LED-Arbeits- und Baustellenstrahler mit ladekabel 12/24 V und 230 V.

AccuLux 90 A LED

Spitzenleuchtkraft durch 10W Halogen; integriertes Ladeteil; LED-Pilotlicht

AccuLux UniLux PRO

LED-Handscheinwerfer mit fokussierbarer Linsenoptik und 2-stufig schaltbar

AccuLux UniLux 7

Aufladbarer LED-Handscheinwerfer für den Nah- und Fernbereich - manuell fokussierbar

PowerLux LED

Kompakte Akku-Leuchte mit Power LED.

PetaLux

Extrem helle Taschenlampe mit Power LED, inkl. 4 Batterien (Typ AA), stoßfest und wasserdicht.

AutoLux LED

Stets aufgeladen und griffbereit! Im Kfz-Zigarettenanzünder ladbare Akku-Taschenlampe.

Otoskop-Set

AccuLux Otoskop-Set mit universellem Einsatz: 1. beleuchtetes Otoskop (Ohr) 2. beleuchtete Mundspatel 3. beleuchteter Zahnbetrachter